Ревную

Пусть говорят, любовь слепа,
а я глупец – сижу у дома…
Твои шаги, нет, тень сперва.
Ты, незнакомка, мне знакома.
Я каждый раз не узнаю
в тебе ту прежнюю, родную.
Сегодня гром в моем раю,
ведь я ревную.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.