Пятиэтажки на лужи пялятся...

Пятиэтажки на лужи пялятся,
Вмазавшись кучей антен.
Свобода как грязь стирается
Флаерами со стен.
Я хочу наблюдать с тобой
Как обрушивается Прибой
На ни в чём не повинных людей
В идельный до тошноты день,
Который любым своим видом
Сводит их всех с ума,
И тянет точно магнитом
Обесцветившиеся слова
Очередная истерика.
Наши мысли вновь стали схожими.
Это все тротуары Зелека
Кричат от передоза прохожими.


Рецензии