Я подарю тебе себя

Я подарю тебе себя
И сердца тихие ознобы
Сжимают душу, от чего бы
Балуют бури января?

Я подарю тебе себя
Так песня гулкая звучала
И нет конца, и нет начала
Бредет печальная заря

Я подарю тебе себя
Ведь слезы тают на рассвете
Ромео пел своей  Джульетте,
А я пою лишь для тебя


Рецензии
как грустно..

Гуля Исламова   20.10.2010 20:57     Заявить о нарушении