Во льду

Продайся за грош этим ливням, испей
хмельной купорос наших зимних ночей.
Твоим мотылькам нелегко у огня,
чтоб сладкая правда согрела меня.
Мой город запущен до самых небес,
здесь снег и не снег, а таинственный лес,
и форты у школы, фигуры во льду,
вот снежное царство в горячем аду.


Рецензии