В пивбаре

Сибиряк,  скажите как,
В баре заблудился?
И  как  уточка  кряк-кряк
Отдуши  напился.

Раз  напился, хорошо!
Два, потом  система.
Стал  Серёжа  алкашом.
Для  семьи  проблема.

Не бывает  больше  бар
С  алкашом  в разлуке.
Сиротой  остался  дар
Золотые  руки.


Рецензии
И живет наш сибиряк,
Рядом с этим баром.
Выгнали его тогда,
Из семьи ударом!

Элла Семяновская   10.03.2010 00:48     Заявить о нарушении