Я снова о тебе, Питер...
Я пишу тебе из далека
Там...ты видишь,вдалеке
Стою в пол оборота я.
Уникальность дней печальных
И открытых сегодня мечте
Серый дождь-твой образ странник
И твой след на оконном стекле.
Шорох листьев меж моими туфлями
Здесь особенно как-то звучит
Запах осени в придачу кристальный
Мне о многом твоем говорит.
Серебро потухших старых улиц
Тихий шепот призрачной Невы
Улыбнись Петербург,ты не хмурься
Я приеду,я скоро к тебе!
Свидетельство о публикации №110031002278