Запретная любовь

Видел же, ты не свободна,
Не лезть бы на эти стены,
Но притянули так прочно,
Глаза твои - зелень морены.

Волосы черные с проседью,
Руки в безумстве метались,
На рубеже лета с осенью,
Встретил тебя и растались.

То, что я младше - неважно,
То, что ты старше - манило,
В объятья мои так отважно,
На сплетни глаза ты закрыла.

В круге углы мы искали,
От близости риска знобило,
Ты, на шипы натыкаясь,
В отчаянье черпала силы.

Мы ведь могли не сдавться,
Поводов было немало,
С прошлым решив не растаться,
Билет! Самолет! И не стало!

Телефона гудок между нами,
И километры несутся,
Ты там, откуда птиц стаи,
Я там, куда им вернуться!


Рецензии
тем и сладка, что запретна...

Маленькая Чишунечка   15.03.2010 15:55     Заявить о нарушении