Поэт и рок 2 Как звонок, поневоле, -

2

Как         
  зво’нок,- 
    поневоле,-
голос      
  колоколен,-
 
так ты,    
  поэт,-    
    до боли,-
поневоле,   
  волен,-

чтоб
  из звонкого
    золота,-
отлить,-
  души,-
    чертеж,-
 
плавишь 
  слово,
    что олово,-
и в формы -
  смыслов,-
    льешь.


Рецензии