Зонт

Застал тебя дождь на проспекте,
С поломанным ветром зонтом.
Смотрел на тебя я... в аспекте
А был бы я, скажем, дождём.

Тогда бы я смог прикоснуться
К твоим обнажённым плечам
А ты не могла б отмахнуться
Красивая, в джинсах мадам.

А дождь был ужасно противным...
(Таким я себя не считал).
Он лил водопадом обильным
И нагло тебя обнимал.

Струился по знойному телу
И трогал такие места…,
Что уши мои покраснели
И это, клянусь, неспроста.

Твою лебединую шейку
Порывами он целовал
И скользкой, холодной змеёю
В твоё декольте проникал.

А дальше... всё ниже и ниже,
Где прелесть со страстью живёт.
Туда опускался, как в пропасть,
Лаская твой тёплый живот.

Вот-вот и раскроются двери
В заниженной талии джинс
И он достигает той цели,
Которую видит без линз.

И это почти что случилось...
Достигли мы с ним высоты.
Он сильный, обильный и наглый
И я — плод наивной мечты.

Но кто-то в огромных штиблетах
Раскрыл над тобою свой зонт.
И я застонал умирая:
«Всё кончено…, зонт — это понт!»

И дождь в тот же миг оборвался —
Не сбылись мечты чудака.
Хоть я в облаках потерялся,
Ты очень была мне близка.

С каким умиленьем купался
Я в мокрых твоих волосах
И как пропадал с наслажденьем,
В твоих ароматных губах.

Теперь же ты вдаль уходила,
Стучали блиц-степ каблучки
И шлёпали, зонтик сжимая,
По лужам его башмаки.

Куда ж я смотрел в этот вечер…
И кем в этот ливень я был?
Я вымок снутри и снаружи
А зонт свой так и... не раскрыл.

22.06.07 г.

(картинка из интернета)


Рецензии
Когда не подбирается рифма, куда проще вставить любую подходящую, и пусть все думают: какой же тут смысл завуалирован?...... )

Вот-вот и раскроются двери
В заниженной талии джинс
И он достигает той цели,
Которую видит без линз.

Вы сами это читали? )

Адажио Дождя   17.04.2015 07:46     Заявить о нарушении
Читал! Улыбнулся как и вы... и продолжил лить воду дальше.)) Спасибо за подчёркивание!

Владимир Ермошкин   17.04.2015 08:18   Заявить о нарушении
Спасибо ))) Приятно, когда реакция адекватная ))
Успехов!

Адажио Дождя   17.04.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.