Лицом к лицу-лица не различить

Мои слова истолковал как Ложь
Скандал  милее тихого покоя!
Негодования теперь не скрою:
Себе ты верен,на себя похож.

Теперь мне нечего тебе вернуть
Наверное, долги давно простила.
Моей любви непризнанная сила,
Отправилась давно в обратный путь.

Лицом к  лицу-лица не различить.
Науку эту на всю жизнь усвою,
Был очень дорог ты,но не позволю,
О чувствах в таком тоне говорить!

Прощенья твоего?Ты правда ждешь?
Смешит меня такое самомненье,
В душе к тебе теперь одно презренье.
Мы разные-меня ты не поймешь,
Правдива я,а у тебя все - Ложь!

24/12/2009


Рецензии
Когда мне не хватает слов, обычно, ищу тяжелый предмет в пределах досягаемости.))) Эмоционально. Понравилось.

Лёля Тайсон   13.03.2010 17:36     Заявить о нарушении
Эх,а я ТАК могу только в МЕЧТАХ!))))
Спасибо!
С теплом,

Гуд Бай   13.03.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.