Я чувствую

Я чувствую души твоей улыбку.
Прощенным будет день вчерашний от меня.
А тишина настраивает скрипку
И милостыня как награда,будет для меня.

Я чувствую твои глаза прощеньем.
Я не хотела сделать боль душе.
Вот наше роковое назначенье
Поймать то время,что ушло уже.

Быть может это глупость спорить.
Что время вспять не повернуть
И душу я твою не потревожу.
Живем,свой строим звездный путь.


Рецензии