День рожденья

Ах как хотелось мне Вас удивлять,
Лицо увидеть, блеск в глазах и счастья,
Его вселенского Вам много пожелать,
Не знать чтоб Вам печали и ненастья!

Если цветок любимый Ваш узнать,
Листки и запах Вас которого чаруя,
Он смог бы мне так много рассказать,
Гаданьем лепестков своих волнуя!

А  остается лишь стихи писать,
Через пространства строки посылая,
Его своими мыслями пронзать,
В  душе мелодии и песни напевая,
О  Вас и вашем городе скучая,
Издалека Вас с Днем Рожденья поздравлять!


Рецензии