Ответ на стене

В тёмном, прогнившем от сырости,
В режущей глаз суете,
Еду я в поезде длинном,
Оставив свой взгляд на стене.

Думаю я там о чём-то,
Видно о том, что во мне,
Но не в себе и не в жизни,
Ответ я нашёл на стене.


Рецензии