По телу - дрожь, достойная пера

28. 02. 2006г.
Сонет 1012



.
Лиловый и безрадостный вчера,
Бутон добрел, меняя гнев на милость…
Под солнцем оболочка округлилась
И вдруг… скрутилась, будто кожура

По телу – дрожь, достойная пера!
Оторопело вскрикнув, я смутилась,
Роскошеством наряда восхитилась,
И…  – сгинула извечная хандра

Войдя в экстаз, я плакать начала…
Над лилией, как пьяная пчела,
Кружила, сопричастная природе

Да есть ли где такая Красота?!
Бывает, может статься, и не та,
Но… – на чужом, не нашем огороде


.


Рецензии
вот из-за ентого некоторые дачники и негодуют.. как так - у соседа в огороде вооооон че выросло, а у мня, как говорится, один хрен?

Борознин Павел   22.07.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.