Соседка

Куклой лежа на ладони,
Она обещала, кокетка,
Та девочка, как на бутоне,
Мечта твоей жизни - соседка!

Просила не делать больно,
Я первый? Ты её спросишь.
Сделай! Я буду довольна,
Учителем стать ты захочешь.

И напряглись твои нервы,
Она засмеялась лукаво,
И ты понимаешь - не первый,
Сколько вас я не считала!


Рецензии