Оттиск душ-Диапозарий

                *****
Оттиск душ ... - Диапозитарий : золото , бронза ,
медь . - Вензеля , никель .
Ведь , чугун на весах - гирей ;
Японских станин , штампующих дребедень .

- Денно - ночно ...

- Узкоглазый кореец то-же , ставит платы ,
врастают схемы , в телеприёмники для вещанья .
Изготовитель ткани , именуется -
                производитель .

Стихописатель - грамотно , значиться как -
                поэт .
Книги созидающий -
                писатель .

                Ночь с 9 на 10 марта 2010г (Дома).

               


Рецензии