Мне видна твоя душа в глубине очей...

Мне видна твоя душа в глубине очей.
Вспоминаю я тебя в сумраке ночей...
Нежно-нежно я целую в темноте уста...
Обнимаю без иллюзий я твой крепкий стан!!!

Ты меня так сильно манишь, словно свет в груди.
Приходи ко мне скорее, но не уходи...
Оставайся здесь навеки – пропуск в рай дарю...
Ты один такой на свете... я тебя...ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии