Поэт и рок 1 Среди, безбедных, будней, полдня, -

1*

Среди,
  безбедных,-
    будней,
      полдня,-
разве гроза,-
  здесь всегда,-
    для небес,-
      праздник? 
 
о вечном,-
  средь
    конечного,-
      помня,-   
высокомерием,-
  измерим,-   
    высокое,-   
      разве?

Как
  к ним бы,-
    ни тянулись
      вы,-
они,-
  не часто,-
    соединены,-
 
в поэзии,-
  как
    и в любви,-
хотим
  мы,-
    высоты -
      и глубины!


* Читать стихи цикла лучше по порядку номеров.


Рецензии