Ничья

Мертвые губы камнями разума меркнут...
В бушующем мире огня….
                Я просыпаюсь,
                но уже не та…
                Я не та, как жаль меня
В тени предпраздничных ночей, моей судьбе привычно трудно
И я мечтаю быть НИЧЬЕЙ
НИЧЬЯ – и слово так ласкает разум
НИЧЬЯ – я так хочу пойми,
                прости
Прости, за время не с тобой
За разговоры не к тебе-
                ПРОСТИ
Хочу сказать я отпусти …
                Но слово содрогается
Скажу я -
              "не зови своей"
Пусть буду я ничьей…
                Свободной от твоих забот
Ещё хочу уйти… Сказать не знаю как,
Ведь спросишь почему…
                Чем виноват ?
Ни кто  не виноват, ни в чем
А может я,
                я не сумела сохранить
Что столько лет  тебе несла….
Прости,
            что, не сумела сохранить...
                Что, не уберегла….


Рецензии