Опаздываешь жить?
Не смотришь в лужи под ногами,
И в кошельке своем не замечаешь,
Как деньги плавными толчками
Уходят на старенье?
Случается порой,
И ты в распутье со врагами
Презренный взгляд-оскал кидаешь
По той причине, будто бы словами
Всё быстро не уладить?
Стараешься успеть,
Пытаясь собирать кусками,
Разорванное счастье стекол протираешь,
Надеясь всё вернуть часами,
Но безуспешен миг?
Ты – человек.
И выход очень прост:
Ты не спеши быстрей себя расти,
Ты созерцай… а сердцем…
путь свой освети…
Свидетельство о публикации №110031002126
Похващев Яков Григоревич 12.03.2010 22:41 Заявить о нарушении