Ты с другим
Первые у глаз морщинки
В зеркале блеснут порой
Серебра волос тропинки
Говорят, что возраст твой
не мешает быть красивой
но по прежнему с другим
ты старалась быть счастливой
И в глазах сверкнула вновь
Все о чем забыть не в силах
будоражит нашу кровь
Прежних дней простых и милых
Ты не скажешь мне вернись
не ищи во мне ответа.
между пальцев течет жизнь
тлеет словно сигарета.
Свидетельство о публикации №110031002117