Косицы лисицы

Клоунесса продолжает
На арене клоунаду,
Выразительно страдает,
Зрителю жалеть бы надо.

Зрителю, конечно, жалко,
Стоили билеты столько,
Старовата клоунада,
Что-то новенькое надо!

За кулисами, однако,
Что-то будто бы и было:
Клоунесса клоунессу
По щекам слегка побила!

Но с косицей клоунесса
Лишь костюм и грим сменила.
Этой тётушке лисице
Надо б оборвать косицы.

Молодые клоунессы
В нашем цирке подрастают!
Старой тётушке лисице
Космы все пообрывают!


Рецензии
ХАХАХАХА! В точку!

Архаровец Украинский   11.03.2010 11:11     Заявить о нарушении