Весенние напевы

Опиши мне свою весну.
Что в душе у тебя витает.
Опиши мне свою мечту.
Что с весною в тебя вселяет
С грустью смотришь ты ей в глаза.
И чего то так ждешь не знаешь.
Опиши мне все чувства свои.
Ощущения тебя не подводят.
Твоя тень-отголосок ушедшей любви.
Что дорогой пройдет незаметной.
Опиши мне дыханье весны.
Что желаньем мне в грудь ворвется.
Опиши мне себя опиши.
Мне так трудно с собой смириться.
Как две капли воды две души
Невозможно весною напиться


Рецензии