Долгожданная

Ну, вот Весна! Пришла
С порога «Сдрасьте»
Снег почернел, осел
Лед, лужи, грязь
На Солнце щуримся смеясь
И вроде б без причины
Мальчишками становятся мужчины
Подмигивая девушкам слегка…
Весна


Рецензии