Любовь...
И губ твоих дурманящих туман
И расставание не входит в планы
И никому тебя я не отдам
Тех рук ласкающих желанье
Лишь тихий шепот утренней зари
Ты то прекрасное созданье
И ничего сегодня мне не говори
Без слов понятна мне твоя усталость
Твоя игра сегодня стоит свеч
Нам лишь с тобой одно осталось
И не пугает тайна наших встреч
Лишь тайна эта нам с тобой открыта
И радости поток не скрыть в словах
И чаша полная любви налита
Не утаить ту боль и нежный страх
Любовь – ты так бываешь многогранна
Порой ты тайно подкрадешься в тишине
Красива, царственна, желанна
Живешь у многих в сердце глубине.
Свидетельство о публикации №110031002085