Я забуду тебя...

Я забуду тебя по весне,
На Арбате, а может на Невском,
В России, или в другой стране,
На финском, ну, или английском.

Я забуду тебя, когда станет тепло,
Когда солнце до боли, до слёз.
Ты всегда говорила, что солнце - бельмо,
А я-то надеялся что не всерьёз.

Я забуду тебя, когда с неба дождь,
Намочив у девчонок платья,
Превратит город в сказку, и дрожь
Уймётся, как в тёплых объятьях.

Я забуду тебя в потоке людей,
Восторженных взглядах, дыханье случайных,
И совсем не случайных ночей -
Сначала в огне, а после печальный.

Я забуду тебя после тысячи вин,
Я забуду тебя. Наверно.
Но тебе всё равно, несомненно.
Как и то, что сейчас я один.


Рецензии