постоянство веет холодами..

..постоянство,веет холодами..
            звёздные врата,вселенной манят..
Вега,Орион,созвездье Лиры..
            по ночам,сиянием красивы..

неминуемы,судьбы этой сплетения..
            таинства и явные забвения..
у прекрасного стоим прижавшись..
            временами с чувствами обнявшись..

и земная Божья благодать..
            за душой глядит не оторвать..
небесам пророчет связь былую..
            книгу жизни,пишет не в слепую..


Рецензии