Гармония
В окне зима, а нам тепло,
И я мурлыкать бы смогла...
Сейчас душа моя светла.
Закутав ноги в теплый плед,
Начав одну из тех бесед,
Что можно долго продолжать,
Я пью горячий шоколад.
Гармония витает здесь,
И это - чудо из чудес,
А нежность льется через край,
Успеешь если - забирай.
В уюте сонном и тиши
Цветет гармония души,
В окне зима, а здесь тепло,
И я мурлыкаю с котом.
9.03.10
Свидетельство о публикации №110031000204