one, thu

Запрещу себе видеть тебя.
Это правильно.
Чувствую.
Знаю.
Я себя с тобой рядом теряю,
Соглашаясь на торг, не любя.

Мне твоею мечтою не стать,
Я не нежная, грубая даже,
Но, наверное, это не важно,
Ведь тебе мою суть не понять!

Я не в силах быть номером «чу»,
Тихо ждать чьих-то чувств угасанье,
А потом добиваться признанья,
Я не страсти, заботы хочу.

Меня сделала грубой судьба
Не за тем, чтоб грехам потакала,
А за тем, чтоб любила и знала:
Что в любимых глазах – я одна…


Рецензии