Полюса

Ты – зелень,
           я – плесень,
И нам не до песен:
Мы разный мотивчик
Поём, мой счастливчик!

В моём небосклоне –
В разгаре страда,
Тебя, милый, клонит
В унынье байда…

                1990.


Рецензии