Обнажение

Обнажила свои чувства
Как банан от кожуры –
От эмоций стала шустрой,
И в душе горят костры!

Ты – и жизнь моя,
                и счастье,
И восторги,
       и тоска!..
Я ж тебе –
                как дождь в ненастье –
Не нужна
                и не близка.

                1990.


Рецензии