67

В воздухе витает любовь
В воздухе витает весна
Водку, амальгаму и кровь
В тигле раскалю докрасна.

И, пока мой жар не остыл,
Руну на Тебе начерчу..
Просто я хочу, чтоб Ты жил.
Слышишь - просто я так хочу...

6.03.10


Рецензии