Коты

Мои мысли – коты:
По своим гуляют заборам –
Ходят там,
                где есть ты,
Где тебя
                увижу я скоро.

И мурлычат от со…
                прикосновенья с тобою!
Нет тебя –
                жуткий сон,
Весь кошачьим наполнен воем!

                1990.


Рецензии