Радость
Интимности, блаженства и уюта,
И рядом – ты один, но почему-то
Не ликованья, а тоски исполнен стих…
И всё равно я счастлива до крайности:
Пусть безучастный – ты со мною рядом,
Официальным встречам нашим рада –
В них черпаю я самоцветы радости.
17.11.90.
Свидетельство о публикации №110031001974