Посвящается родителям

Спасибо Вам за Вашу доброту,
За Вашу верность и за Вашу теплоту.
Спасибо за Ваши бессонные ночи,
Спасибо за то, что нас любите очень
Спасибо за помощь и Ваше терпенье,
Спасибо за жертву без капли сомненья.
И я не устану твердить Вам –СПАСИБО.
Спасибо, Вам, мама и папа, СПАСИБО

Спасибо, что ждете, что рады нас видеть,
Что Вы не даете другим нас обидеть.
Спасибо за то, что все силы собрали,
За то, что поддерживать нас не устали.
И снова твержу Вам - Спасибо, спасибо.
Спасибо, Вам, мама и папа, СПАСИБО.


Рецензии