Казачья
По траве высокой
Казак ехал молодой
Из страны далекой
А внизу бежит река
Южная граница
Дома ждет его родня
Милая станица
В брод решили перейти
Двое басурманов
Скот за речку увести,
Прячась за туманом
Казак шашку обнажил
Шпоры под бока
Рысью конь летел его
Прямо на врага
Берегитесь басурманы,
Вам пощады нет,
И принял реки поток
Струй кровавых след
Службу верную несут
Куреня, станицы
Пока живы казаки
На замке границы
Свидетельство о публикации №110031001911
А в целом неплохо!!! Понравилось. Удачи в творчестве!!!!
Владимир Басков 23.12.2010 11:53 Заявить о нарушении