Где живет любовь
С вольным ветром подружиться В чистом небе - голубом
И паря в потоке ветра с поднебесной высоты
Обнимать крылами Землю, где вишневые сады
Улететь туда, где море моет золотой песок
Там наверно неземная и моя любовь живет
Девственных цветов творенье, запах голову кружит
В перекличке с водопадом, пенье райских птиц звенит
Закрой глаза и пусть приснится Мечты моей прекрасный сон
Пусть он в реальность превратится Поймешь, что ты в меня влюблен
Обернешься белой птицей, и взмахнешь своим крылом
Ты и Я и вольный ветер, в чистом небе - голубом
Мы парим с потоком ветра, в поднебесной высоте
Полетим навстречу грезам, к не придуманной мечте
Свидетельство о публикации №110031001879