Я натура тонкая- cтранностей полна

Дециметрами, сантиметрами измеряется ход души
Километрами, рассветами разлучены мы
Далеко друг от друга
Но лишь на несколько глупых зим
Мы вдали, но все равно
В одно время спим
Наше время только набирает ход
И дни наши ещё не сочтены….
Я люблю тебя, мой  потерянный
Любишь ли меня также ты?
Ждешь ли меня вечером
Зная, что не приду…
Сердце, знаю…. покалечено
Ты живешь в бреду
Я натура тонкая
Странностей полна…
Вроде одинокая,
Но всегда  не одна…
Тихо  я ступаю
По людским сердцам
Полюбил далекую….виноват сам
И в один из дней
Я к тебе приду
Склоню свою голову
И больше не уйду…


Рецензии