Снова я ударился в любовь

Снова я ударился в любовь
Снова сердце всколыхнулось рьяно,
С тобой рядом стынет в жилах кровь
Ненаглядная моя Оксана.

Сам не свой, немею будто я
Хоть в карман за словом не полезу,
Снизойти изволь ты до меня
Ведь душа моя не из железа

Потому и век страдать она,
Уж я знаю точно, не сумеет
И в конце концов ты ж не гора
Чтобы покорять тебя хотели.

Ты прошу, услышь мой сердца зов
Ведь оно же может и охрипнуть
Я тебе дарю свою любовь
Соглашайся, а не то погибну.


Рецензии