Кто есть кто
На свободе и крылаты
И пускай в душе заплаты
Не падём безвольно ниц
В кайф и рыбами побыть,
Глубоко ныряя в бездну -
Укреплять тела полезно,
Когда сложно говорить
Мотыльками, что на свет
Залетают, тоже в радость:
Покружить в расцвете лет -
Позволительная слабость
Даже в бешеных зверей
Превращаемся в минуту
Только в облике людей
Замерзаем. Почему-то
Свидетельство о публикации №110031001821