Поэтам! шуточный стих
Для этого должно быть вдохновенье !
Иль вспышка от какого-то прозренья,
Чтоб завертелась карусель словосплетенья.
Ну, а потом возможно умиление одних,
других, быть может даже и презренье
Вот ведь за что ж тако тебе везенье,
Что ты могешь писать стихотворенье.
Свидетельство о публикации №110031001807
Галкин Юрий Анатольевич 19.05.2010 23:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Ермолаева 20.05.2010 10:09 Заявить о нарушении