В России батюшку спалили...
Со скуки, зависти ль, со зла?..
Пред этим, верно, много пили, -
Чтоб совесть чистою была.
Ведь спьяну все, - а не стверёзу, -
Творятся русские дела...
А после... После льются слёзы, -
Так, - будто речка потекла...
Свидетельство о публикации №110031001751