игорю чапу

водою вешнею пропитан старый дуб,
и значит, будет вечно молодой!
спасибо вам за веточку в стихах,
но яблони в цвету срывать постой!

а ну как все потянутся в сады
и ну ломать кто вишню, кто сирень!
спасибо за чудесные стихи,
что заглянуть  к Казанскому не лень.



 


Рецензии