К вершинам любви

Он был у тебя один,
Он был кумир и ни чего не видел,
Он гордо жил себе лишь в прок,
И не заметил, как тебя обидел,

Но ты была ему верна,
Касаясь губ чужих мужчин,
Все ж оставалась ты одна,
В своей любви, у гор вершин,

Там высоко хватает дух,
Дыханье резко обрывает,
Ты понимаешь то, что рядом,
Тепла родного не хватает,

Он где-то там, внизу у гор,
К твоим вершинам поднимаясь,
Ломает жизненный укор,
С любовью в сердце возрождаясь.


Рецензии
Красивый сюжет

Человечность   10.03.2010 17:18     Заявить о нарушении
Спасибки...это был легкий экспромт...

Сергей Поляков 2   11.03.2010 01:04   Заявить о нарушении