Ода к Петьке Иванову
Я как будто заболела,
Ничего два дня не ела.
А во сне мне вновь и вновь
Снится Петька Иванов.
Иванов в футбол играет
И меня не замечает.
Громче всех кричит он: "Гооол!"
В голове его футбол.
Перешла в другой я класс,
Чтоб его не видеть глаз.
Но во сне я все же снова
Вижу Петьку Иванова.
Что мне делать я не знаю,
Ничего не понимаю.
Мне каких просить богов,
Чтоб не снился Иванов?!
...2001-2002...
Свидетельство о публикации №110031000169
Наталия Любавина 15.04.2010 09:51 Заявить о нарушении
Думаю Петька кусает локти)) Вот такая я скромняга)))
Юлия Лунева 15.04.2010 18:06 Заявить о нарушении