Не видя...

Свечи неяркий огонёк
Перо поэта освещал
Чернила были между строк
Ведь он не видел ,что писал...

Глаза закрыты навсегда
Тугой повязкою льняной.
Но не мешала слепота
И за окном звериный вой

А строки ровные ложились
Пускай и с пятнами чернил
Ведь сердце доброе в нём билось
Ведь искренне поэт любил...

Любил он ту ,что не забыла
Ни в радости,ни в злой беде
И та любовь пером водила
Являя строки на листе...

Но вот закончив написанье
И отложив свой стих простой
Он ощутил её дыханье
И тихий голос: "Я с тобой....."


Рецензии
Замечательное стихотворение! Понравилось.

Елена Чащина-Кехан   23.06.2013 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.