Весною с Сонькой
Родилась моя мечта:
Убежать на речку с Сонькой
И пробыть там до утра.
Наслаждаться пением синиц
И греться в солнце ярком,
Рисовать влюбленных птиц
На скалах мокрой галькой.
И в лес потом вприпрыжку,
Кошку на руках неся,
Вдаль, на любимую коврижку,
Наполненную ягодами сполна.
На ковре лежать зеленом,
Соньку зА ухом теребя,
И восхищаться проведенным
С кошкой временем до утра.
Свидетельство о публикации №110031001610