Малиновая
Как стрела из лука,
Забывая лето,
Проведенное в округе.
Слишком много боли
И ни капли счастья.
Может там на воле
Подберу я масти?
Нарисую звезды ярко,
Чтоб и днем их было видно.
Пусть и будет марко,
Все равно не стыдно.
День за днем там будет тихо,
Лишь колыхание травы,
а птицы будут лихо
Напевать мелодии твои.
И на рассвете в осень,
В облаках паря,
Под песни стройных сосен
Ты ко мне пришла.
Малиной сладкой накормила,
Подарила всю себя,
Как тогда тебя любила,
Не забуду никогда.
Об одном я лишь жалею,
Что под светом сентября,
Девушку с малиной
Я отпустила в никуда.
2.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110031001588