Так вылупляется отвага
***
Так вылупляется отвага
И перебарывает робость.
Три шага, первые три шага,
Как по канату через пропасть.
Слюна пузырится сквозь десны,
Слипаясь в клочья мыльной пены.
Перерастает щебет слезный
В раскаты воющей сирены.
Глаза боятся, ноги шатко
Скребут пудовыми ступнями.
Я улыбаюсь сладко-сладко:
Она идет навстречу маме.
Наш бледно-розовый вареник
Ушел из мира четверенек.
Свидетельство о публикации №110031001557
Светлана Львова Запон 10.03.2010 10:17 Заявить о нарушении
Борис Чечельницкий 10.03.2010 19:11 Заявить о нарушении