Игры старшей и младшей групп

              Игры старшей и младшей групп.
Пока у нас финансовые пузыри дружно надувают
За океаном прибыль из ничего получают
Прибыль без аналитиков и колдунов  возрастет
Не беря пузырь даже в рот
Зафиксируют выплаты по одним
Быстро получают дивиденды сразу  по другим
Пример  простой берется акция за рубль
Лишь в дивиденде  на копейку поднялась
Ее немедленно получить
Акцию за копейку быстренько продать
Далее налоговая политика США начнет спекулянту помогать.
Если два месяца бумажку подержать
Льготные проценты станут набегать на прибыль
Этот механизм игры, как для ребенка прост
Поддерживай сразу от двух акций рост.
Восемь процентов годовых должен стать итог.
Лучше чем   пять за тот же год.
Благородно, честно, обогащение не заметно.
Вернемся на евроазиатские равнины
Здесь дивиденды летят, как грязь  под колеса машины
Экономика стоит, но забиты ими единичные карманы
Счетная палата долго засомневалась
Прибыль в дивидендах и более потерялась.
Олигарх слезно умолял вождей,  подкинуть рубль
При этом дивидендов на два рубля выдать акционерам не забудь.
Оказывается, государство акции расположило под себя.
Кругом сплошная, но уже не взрослая игра.
10.03.2010г.


Рецензии
Да уж, игра взрослая, не детсадовская...

Елена Каминская7   10.03.2010 23:03     Заявить о нарушении